2022 / 08 / 01

DESAYUNO: Rawnola de Quinoa, Frutilla y Limón

DESAYUNO: Rawnola de Quinoa, Frutilla y Limón

Necesitarás

1 deshidratdor de alimentos Excalibur

Tazas y cucharas medidoras

Ingredientes

1 taza de avena orgánica (o la que tengas en casa)

1/2 taza de quinoa sin cocer Nature's Hearth (o la que uses en casa)

2 tazas de almendras cortadas a cuchillo

1/4 taza de jarabe de agave raw (maple, jarabe de arroz, azúcar de coco o lo que mas te guste para endulzar)

Pizca de sal himalaya, de mar o la que mas te gusta

3 y 1/2 cucharada de aceite de coco orgánico y sin refinar derretido (Yo uso este)

1/4 cucharadita de nuez moscada molida

1/4 cucharadita de canela

ceste de 2 limones rallado fino (ojalá orgánico)

1/2 taza de frutillas deshidratadas (si tienes deshidratador es muy simple hacerlas. las cortas en rodajas finas y deshidratas por 12 horas a 57 grados C. Si no tienes, hay unas muy ricas marca "Jumbo" en aquel supermercado).

Preparación

Agrega la quinoa cruda, almendras, avena, especias y sal en un bowl para mezclar y mezcla.

En una olla pequeña calienta el aceite de coco y el jarabe de agave por un minuto y luego agrega esto a los ingredientes secos y mezcla.

Agrega el ceste de limón y pon a deshidratar en la bandeja y sobre papel mantequilla o silicona, bien esparcida a 43 °C por 12 horas.

Agregas las frutillas deshidratadas y listo!

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