Necesitarás
1 deshidratdor de alimentos Excalibur
Tazas y cucharas medidoras
Ingredientes
1 taza de avena orgánica (o la que tengas en casa)
1/2 taza de quinoa sin cocer Nature's Hearth (o la que uses en casa)
2 tazas de almendras cortadas a cuchillo
1/4 taza de jarabe de agave raw (maple, jarabe de arroz, azúcar de coco o lo que mas te guste para endulzar)
Pizca de sal himalaya, de mar o la que mas te gusta
3 y 1/2 cucharada de aceite de coco orgánico y sin refinar derretido (Yo uso este)
1/4 cucharadita de nuez moscada molida
1/4 cucharadita de canela
ceste de 2 limones rallado fino (ojalá orgánico)
1/2 taza de frutillas deshidratadas (si tienes deshidratador es muy simple hacerlas. las cortas en rodajas finas y deshidratas por 12 horas a 57 grados C. Si no tienes, hay unas muy ricas marca "Jumbo" en aquel supermercado).
Preparación
Agrega la quinoa cruda, almendras, avena, especias y sal en un bowl para mezclar y mezcla.
En una olla pequeña calienta el aceite de coco y el jarabe de agave por un minuto y luego agrega esto a los ingredientes secos y mezcla.
Agrega el ceste de limón y pon a deshidratar en la bandeja y sobre papel mantequilla o silicona, bien esparcida a 43 °C por 12 horas.
Agregas las frutillas deshidratadas y listo!