2022 / 08 / 01

Salsa de Tomates Deshidratados

Salsa de Tomates Deshidratados

Salsa de Tomate

40 grs. de tomates deshidratados, remojados por una hora y luego botar el agua y escurrir

1 tomate cortado en cubos (1 taza, aprox.)

1 cucharada de jugo de limón

1/4 de cucharadita de perejil

1/8 cucharadita de merquén o ají en copos (opcional)

1/4 cucharada de sal de mar

1 cucharada de jarabe de agave

2 cebollines picados finos sin la parte verde

Corta los tomates en rodajas, los puedes salpimentar y luego ponlos en las bandejas del deshidratador Excalibur, deshidrata por 6 horas a 57 °C y listo!

Luego muele todos los ingredientes en tu licuadora hasta que quede una salsa consistente y más tirando a pastosa que líquida. La puedes guardar en un frasco de vidrio sin problemas en el refrigerador.

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