Yogurt de soya
Necesitarás
1 olla mediana
1 cuchara de madera
1 deshidratador Excalibur
1 frasco de vidrio de 1 litro o un tupper grande para 1 litro de leche de soya
Ingredientes
1 litro de leche de soya orgánica y sin azúcar
1 sobre de probióticos veganos
Preparación
Pon el litro de leche de soya en una olla mediana, entibia a temperatura ambiente a fuego bajo si es que estaba refrigerada o tu casa es muy fría. Solo debe estar a temperatura ambiente tibia, no caliente. Si pones tu dedo en ella apenas sientes calor, agrega el sobre de probióticos elegido y revuelve con cuchara de madera hasta que se integre bien.
Pon la leche con probióticos en tu recipiente y cubre con su tapa. Luego ponlo en tu deshidratados en la función "make yoghurt" por 10-12 horas.
Para hacer este parfait es muy simple. Consigue un frasco de vidrio de 500 ml. y pon una capa de yogur, un chorrito de jarabe de maple, 2 cucharadas de granola, otro chorrito de maple, otra capa de yogur y pon a refrigerar. Por último y al momento de servir, agrega más granola, maple y las frutas que quieras arriba para que te quede entre fresco, dulce y crocante.