2022 / 08 / 18

Chips de Zanahoria

Chips de Zanahoria

¿Tiras la pulpa que queda de tus jugos? ¡Detente! Con esto podemos crear recetas maravillosas, riquísimas en nutrientes, muy saludables y sin perdida alguna del alimento. Como lo son estos chips de zanahoria, ideales para los fans de los snacks salados y los que buscan una opción a los envases de aluminio con papitas bañadas en sal.

¡Anímate!, con estos chips, quedarás como el mejor anfitrión.

Ingredientes:

Pulpa de zanahoria (2 tazas apróx, lo restante de tener el jugo de 5-6 zanahorias)

2 cdas de linaza

1 taza de porotos plancos cocidos

Sal de mar y pimienta a gusto

Preparación:

Debemos incorporar todos los ingredientes hasta formar una pasta, para esto te recomiendo utilizar un procesador de alimentos y procesar hasta formar una pasta homogénea.

Luego es momento de aplanar la mezcla sobre una lámina de silicona o papel para hornear.

Distribuye formando una lámina cuadrada o rectangular de ½ cm de espesor apróx.

En este punto, puedes hacer un pre corte con la parte trasera de un cuchillo para más tarde sea más fácil cortar tus chips en forma de triángulo.

Llevamos a nuestro deshidratador Excalibur por 8-10 hrs a 57°c

¡Retiramos y a disfrutar!

Ideales para snack, un picoteo con amigos, acompañar una película o simplemente, darte el gusto.

  • Comparte este artículo