Ganas de armar un panorama entre amigos y un picoteo con snacks innovadores? ¡Esta es tú receta!
Estos chips son ideales para untar un guacamole, hummus o tu dip favorito. Con su color vibrante y explosión de sabor, vas a olvidarte de las típicas y aburridas papitas y galletas que abundan en las despensas hoy en día.
Además de disfrutar una rica conversación y sobremesa con cercanos, estarás disfrutando de un snack que no solo es sabroso sino saludable.
La investigación ha encontrado que posee diferentes micronutrientes beneficiosos. Entre estos, posee betalaninas, las responsables de pintar de rojo nuestros líquidos y desechos corporales, y que poseen interesantes niveles de antioxidantes y antiinflamatorios, convirtiéndola en un gran foco terapéutico para contrarrestar el estrés oxidativo e inflamación permanente que existe en enfermedades como el hígado graso, diabetes, cáncer y artritis reumatoidea.
Ahora, ¿Cómo preparo estas maravillas?
Es muy sencillo y el único ingrediente que necesitas son betarragas.
Debes cortar tus betarragas en láminas lo más delgadas posible y disponer en las bandejas del deshidratador (prepara cuantas quieras)
Deshidratamos a 57°c por 8 hrs
Retiramos y disfrutamos como más nos guste.
Todo listo para montar una fiesta.