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Receta: Pellets de pollo para perros

Por:
Epalim

 

11 - 07 - 2017

Pellets de pollo deshidratados para perros, una nueva y divertida forma de alimentar al rey de tu hogar.

Te encantará saber que tu perro puede disfrutar de los beneficios de un deshidratador con esta divertida receta. Esta carne blanca le aportará proteínas, fortalecerá sus músculos, salud ocular y además evitará que sufra depresión con su alta cantidad de triptófano, un aminoácido que proporciona sensaciones reconfortantes en su día a día.

Las papas a su vez reforzará sus niveles de minerales como el selenio o el potasio y además le estará entregando energía mediante sus hidratos de carbono de lenta absorción.

Esta receta está pensada para que hagas de manera simple y rápida un snack para tu mascota usando tu deshidratador Excalibur.

Ingredientes

  • 450 g de pollo magro
  • 1/2 taza de agua
  • 2 tazas de papas en cubos

¡Manos a la obra!

  1. En un sartén grande pon el pollo a cocinar a fuego medio.
  2. Con una cuchara empieza a separarlo hasta que empiece a liberar líquido.
  3. Agrega las papas en cubos y el agua.
  4. Cubre el sartén y pon fuego bajo para que se hierva suavemente, revolviendo de vez en cuando durante 15 minutos o hasta que las papas se suavicen o el pollo deje de estar rosado.
  5. Quita la tapa del sartén y pon fuego alto para hervir hasta que el exceso de líquido se evapore.
  6. Una vez el líquido esté evaporado, sirve la mezcla en un plato bajo y deja que enfríe.
  7. Pon la mezcla en un procesador de alimentos y moler hasta obtener una textura lisa y homogénea.
  8. Saca con una cuchara la mezcla y haz una bola con cada cucharada según el tamaño que desees.
  9. Con los dedos humedecidos, presiona para formar un rectángulo redondeado de aproximadamente 0,5 cm.
  10. Repite el mismo proceso con cada cucharada y luego pon todo en una bandeja de secado.
  11. Secar en tu deshidratador Excalibur a 68°C durante 5 a 7 horas o hasta que esté crujiente y seco durante el proceso.
  12. Dejar enfriar completamente en una bandeja y luego conservar en recipiente hermético por 2 semanas o refrigerar hasta 3 meses.
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