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Receta: Mantequilla de maní y almendras

Por:
Verde y Gourmet

 

24 - 08 - 2017

Mantequilla de maní y almendras, el adherezo perfecto para tus preparaciones. Fuente saludable de proteínas, minerales y antioxidantes. Sencilla para prepararla en casa!

Esta receta, es muy simple y la preparación dura mucho tiempo refrigerada si está bien cerrada y de preferencia en frasco de vidrio. Si la haces, verás lo simple que es preparar distintos snacks con frutas o en smoothie bowls, nice creams, etc., que quedarán de lo más sabroso sólo por agregar este ingrediente tan versátil como la mantequilla de maní y almendras.
Se recomienda consumir una cucharada de 15 gr. al día y por ahí, si haces deporte, un poco más. Consulta con tu nutricionista todo lo necesario para que este alimento sea incorporado en forma beneficiosa a tu dieta diaria, ya que es calórico y posee grasas saludables, siempre que los frutos secos no sean fritos y/o salados.

Necesitarás

  • licuadora potente
  • espátula
  • frasco de vidrio de 400 ml

Ingredientes

  • 1 taza de maní sin sal y sin freír
  • 1/2 taza de almendras sin tostar, salar ni freír

¡Manos a la obra!

  1. Introduce el maní y las almendras a la licuadora
  2. Licúa por intervalos cortos de tiempo y con la espátula mueve la mezcla del fondo para que todo quede bien incorporado
  3. Hazlo por el tiempo que sea necesario hasta que la mezcla se torne bien cremosa
  4. Pasa a un frasco de vidrio para mantenerla y luego a disfrutarla!
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