Misma consistencia de la mantequilla de maní y con un sabor, a mi parecer, mucho más delicioso, además de ser una receta ideal para incorporar calcio, hierro fósforo y magnesio a la dieta. Vamos a prepararla.
Por:
Ivonneraw
Misma consistencia de la mantequilla de maní y con un sabor, a mi parecer, mucho más delicioso, además de ser una receta ideal para incorporar calcio, hierro fósforo y magnesio a la dieta. Vamos a prepararla.
Hoy en día la mantequilla de maní ya se ha hecho conocida prácticamente en todo el mundo. Sumado a esto, ya no es secreto que los frascos de mantequilla de maní en estante del supermercado están cargadas de azúcares, aceites hidrogenados e incluso sal. Por esta razón, cada día está más de moda preparar tu propia mantequilla de maní casera, pero ¿sabías que el maní es uno de los 9 alérgenos más comunes? Así es, y como estudiante de nutrición es algo que veo mucho, la gente se entristece al no poder probar este tan nombrado alimento.
¿Solución? ¡Mantequilla de almendras!
Y listo, así de fácil es hacer tu mantequilla casera 100% de almendras, sin ningún otro agregado como azúcares, colorantes, aditivos altos en sodio, etc.
Te reto a no devorar esta mantequilla, queda maravillosa.
¿Qué esperas para probarla? ¡Disfrutemos de lo natural!