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Receta: Hierbas frescas

Por:
Ivonneraw

 

06 - 09 - 2017

¿Algún fan de las hierbas frescas por ahí? ¿O del oreganito que tenemos deshidratado en la foto?
Les quiero compartir este tip que aplico mucho junto a mi Excalibur.

Personalmente soy fan de todas las hierbas frescas pero en su estado más puro y lleno de sabores y aromas, sus usos son infinitos: en infusiones, remedios caseros y para darle ese gustito casero a las comidas. Y es que de verdad se nota la diferencia entre hierbas recién cortadas y esas que vienen en un paquete del súper con colores extraños y sin aroma ¿o no?

Mi secreto es secar las hierbas frescas cuando las tengo, así me aseguro de tener mis aromas, sabores y propiedades favoritas sin que sean de dudosa procedencia y además duran por más tiempo.
¡El orégano es de mis regalones! Le da ese toque fresco y medio italiano a las comidas; por otro lado, es el mejor paracetamol natural que nos entrega la naturaleza. Sí, así mismito, entonces cuando duela tenga un dolor de cabeza, ya sabe que aguita debe prepararse.

Necesitarás

  • deshidratador de alimentos
  • recipiente para conservar

Ingredientes

  • Hierbas frescas a gusto

¡Manos a la obra!

  1. Lava y deja escurrir las hierbas elegidas
  2. Repártelas en la bandeja del deshidratador y configúralo a 41ºC por 5 o 6 horas y listo!

Hierbas y condimentos para tus preparaciones, sin salir de tu casa.

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