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Receta: Cinnamon Rolls

Por:
Ivonneraw

 

14 - 07 - 2017

Comer cinnamon rolls nunca había sido tan saludable antes con esta receta que te tengo a continuación.

¿Quién no es fan de esos deliciosos cinnamon rolls del mercado, junto con un rico latte? Si bien esta mezcla es muy tentadora, no es la mejor para nuestra salud. Por eso te traigo esta receta, con la que tú mismo/a puedas prepararlos de la manera más saludable sin dejar de lado su dulzura.

El plátano aportará a tu organismo vitamina B6 y C, ácido fólico y minerales como el magnesio y potasio. Los dátiles a su vez tienen un alto nivel de azúcar nutritiva y vitamina B5, necesaria para transformar las grasas en energía.

Sólo necesitarás unos ingredientes fáciles de conseguir e idealmente el uso de tu deshidratador Excalibur.

Ingredientes

  • 6 plátanos maduros (no magullados)
  • 10 dátiles sin carozo
  • 1 cucharada de canela molida
  • 1 pizca de sal de mar

¡Manos a la obra!

  1. Cortar los plátanos a lo largo y deshidratarlos por 7 horas a 57°c.
  2. En 1/4 de taza de agua caliente disuelve la canela y la sal.
  3. Remojar los dátiles en la taza de agua por 10 minutos.
  4. Quitar los dátiles del agua y procesarlos junto a la misma hasta crear el relleno.
  5. Pon una cucharada del relleno sobre la mitad de un plátano y luego enrolla formando un círculo.
  6. Repite el paso 5 y 6 hasta terminar las mitades de plátano.
  7. Listo, ahora enamórate de estos nuevos cinnamon rolls saludables!
Cinnamon rolls de plátano
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