0

Receta: Chips de betarraga

Por:
Ivonneraw

 

06 - 09 - 2017

Estos chips de betarraga son ideales para untar un guacamole, hummus o tu dip favorito. Con su color vibrante y explosión de sabor, vas a olvidarte de las típicas y aburridas papitas y galletas que abundan en las despensas hoy en día.

Además de disfrutar una rica conversación y sobremesa con cercanos, estarás disfrutando de un snack que no solo es sabroso sino saludable.

¿Tienes ganas de armar un panorama con tus amigos y no tienes un picoteo con snacks innovadores?
¡Esta definitivamente es tu receta!

La investigación ha encontrado que posee diferentes micronutrientes beneficiosos. Entre estos, posee betalaninas,  las responsables de pintar de rojo nuestros líquidos y desechos corporales, y que poseen interesantes niveles de antioxidantes y antiinflamatorios, convirtiéndola en un gran  foco terapéutico para contrarrestar el estrés oxidativo e inflamación permanente que existe en enfermedades como el hígado graso, diabetes, cáncer y artritis reumatoidea.

Ahora, ¿Cómo preparo estos maravillosos chips de betarraga?

Necesitarás

  • deshidratador de alimentos
  • tabla
  • cuchillo

Ingredientes

  • betarragas, las necesarias para la cantidad de chips que quieras

¡Manos a la obra!

  1. Lava y seca las betarragas.
  2. Córtalas en láminas lo más delgadas posibles, sin que se rompan.
  3. Dispónlas en las bandejas de tu deshidratador a 57º por 8 horas.
  4. Retiramos, dejamos enfriar y disfrutamos.

¡Todo listo para montar tu fiesta!

Publicaciones Relacionadas