Hora de ocupar tu deshidratador, aquí te enseñamos como hacer unas mandarinas deshidratadas.
Por:
Ivonneraw
Hora de ocupar tu deshidratador, aquí te enseñamos como hacer unas mandarinas deshidratadas.
La mandarina es rica en vitamina C, y potasio, vitamina A, B1, B2, B6, magnesio y fósforo, por lo que es ideal para el metabolismo celular y a su vez gran fortalecedora de huesos y dientes. Esta fruta trae muchos beneficios para el cuerpo, generalmente es recomendada para mujeres embarazadas, fumadores, lactantes, diabéticos por su menor índice glicémico en comparación a otras frutas y para resfriados por su contenido de vitamina C. Esta fruta tiene un sabor delicioso, que muchos extrañamos cuando se acaba su temporada, por lo que deshidratarla en esta época nos ayudará a aprovechar sus beneficios y dulzura característica en los próximos meses. Ademas es super sencillo de hacer y el resultado es delicioso.
Para disfrutar con tus familia o con amigos!
¡A disfrutar! Recuerda que también puedes deshidratar otras frutas, como manzanas, fresas, bananas, lo que gustes. Con esto tendrás variedad para tus colaciones en la semana. ¿Quién dijo que comer sano es difícil?